Le type de matériel « Hardware » Autotask a été désactivé ou renommé

« Revenir

Information

Body

Central exige le type de matériel Hardware pour générer et attribuer des tickets dans Autotask.

A faire : Un abonnement Premier est nécessaire pour utiliser cette fonction.
  1. Connectez-vous à votre compte Autotask.
  2. Dans le ruban de navigation, cliquez sur Admin.
    Type de matériel Autotask
  3. Dans le volet de gauche, passez à Site Setup > Billing Codes.
  4. Sélectionnez l'onglet Matériel.
  5. Faites passer la souris sur l'icône en regard du type Hardware pour le modifier.
    Modification du type de matériel Autotask
  6. Assurez-vous que le type est appelé Hardware (dans cette configuration de majuscules et minuscules) et sélectionnez Actif.
  7. Cliquez sur Enregistrer.
La création de ticket dans Central est rétablie.