Les informations d'inventaire d'ordinateurs ne sont pas ajoutées au ticket Autotask

« Revenir

Information

Body

Les données d'inventaire manquantes peuvent provenir d'une erreur d'autorisation ou d'authentification du niveau de l'utilisateur.

A faire : Un abonnement Premier est nécessaire pour utiliser cette fonction.

Une erreur d'authentification peut survenir quand le jeton de connexion utilisé pour accéder aux données d'inventaire est invalidé suite à une modification du mot de passe ou des paramètres de sécurité du détenteur du compte.

1. Donnez l'autorisation Afficher les données de l’inventaire à l'utilisateur concerné sous Utilisateurs > [Nom d'utilisateur]. Si l'autorisation est attribuée ou si le problème persiste, essayez l'étape deux.
  2. Passez à Configuration > Gestion des tickets. Les jetons d'authentification sont renouvelés et les tickets Autotask créés comportent les informations d'inventaire.
Remarque : Central détecte automatiquement ce problème. S'il survient, un récapitulatif quotidien est envoyé par e-mail au détenteur du compte avec les opérations à accomplir.