Gestion de groupes d'ordinateurs

Body

Classez vos ordinateurs en fonction de leur emplacement, fonction, de leurs autorisations ou de tout autre critère de votre choix. Vous pouvez par exemple placer tous les serveurs dans un groupe, les PC dans un autre et les Mac dans un troisième.

Qui peut utiliser cette fonction ? Les groupes d'ordinateurs peuvent être gérés par tous les titulaires de comptes LogMeIn Central et par tout utilisateur de LogMeIn Central doté de l'autorisation Gestion de groupes d'ordinateurs sur la page Utilisateurs.

Afficher les groupes avec la liste Groupes

Utilisez la liste Groupes en haut de l'interface de LogMeIn Central pour filtrer les ordinateurs par groupe ou par état.

Liste de groupes

• Cliquez sur un groupe pour afficher tous les ordinateurs qu'il contient sur la page Ordinateurs.
  • Pour afficher tous les ordinateurs de tous les groupes sur la page Ordinateurs, cliquez sur Afficher tous les groupes
  • Cliquez sur un filtre pour n'afficher que les ordinateurs qui sont en cours de session, en ligne ou qui ont été récemment contactés.

Afficher les groupes à l'aide du volet Groupes

Cliquez sur le bouton Afficher les ordinateurs en haut de l'interface de LogMeIn Central, puis sur Afficher le volet des groupes pour afficher vos groupes d'ordinateurs sous forme de liste en regard de votre liste d'ordinateurs.
Bouton du volet Groupes d'ordinateurs

The custom fields feature extends computer property information and integrates with your computer list seamlessly. Assign data of your choice to the computers you manage to find and sort them easier, or to add descriptive information.

Masquer les groupes dans la liste d'ordinateurs

Cliquez sur le bouton Afficher les ordinateurs en haut de l'interface de LogMeIn Central, puis sur Afficher les ordinateurs dans des groupes pour afficher vos ordinateurs sous forme de liste simple, en masquant les groupes.
Bouton Groupes d'ordinateurs

Gérer les groupes depuis la page Ordinateurs

Sur la page Ordinateurs en mode Mosaïque ou Détaillé, cliquez sur modifier pour utiliser les groupes.
Remarque : Le [Groupe par défaut] n'a pas d'option modifier. Par défaut, tous les nouveaux ordinateurs sont ajoutés au [Groupe par défaut] sauf spécification contraire.

• Modifier un nom de groupe
  • Supprimer un groupe
  • Modifier les ordinateurs dans un groupe