Utilisation de la liste des favoris

Body

La liste des favoris offre un accès rapide aux ordinateurs et fonctionnalités fréquemment utilisés.

Sur la page Ordinateurs de LogMeIn Central, tapez une chaîne de recherche dans le champ Rechercher en haut à droite.

Cliquez sur le lien Ajouter cette recherche aux favoris pour ajouter les critères de recherche à votre liste de Recherches enregistrées.