À propos des méthodes de déploiement

Body

Vous disposez de quatre méthodes pour distribuer des ensembles d'installation.

Vous devez affecter une méthode de déploiement à chaque ensemble d'installation. Voir Déploiement du logiciel hôte LogMeIn.

Méthode de déploiement Description
Lien d'installation Lorsque le destinataire clique sur le lien, le logiciel hôte LogMeIn est installé sur l'ordinateur qu'utilise le destinataire.

Cliquez sur Envoyer un e-mail avec le lien pour envoyer un e-mail avec votre client de messagerie par défaut.

Ou copiez le lien et collez-le dans l'outil de chat de votre choix.

Demandez au destinataire de cliquer sur le lien et de suivre les instructions d'installation à l'écran.
A faire : LogMeIn est alors installé sur l'ordinateur utilisé par le destinataire pour cliquer sur le lien et lancer le programme d'installation.
Fichier d'installation (.msi) Téléchargez le programme d'installation LogMeIn.msi qui doit être exécuté manuellement sur l'ordinateur hôte.
Cliquez sur Télécharger le fichier d'installation pour télécharger l'ensemble d'installation LogMeIn. Les utilisateurs doivent ouvrir ce programme d'installation pour installer l'hôte LogMeIn sur leur ordinateur.
Remarque : Vous pouvez également choisir de configurer une Stratégie de groupe Microsoft Windows pour installer automatiquement les hôtes LogMeIn.
Exécutable d'installation (.exe) Télécharger un ensemble d'installation auto-extractible.

Cliquez sur Télécharger l'exécutable d'installation pour télécharger l'ensemble d'installation LogMeIn. Les utilisateurs doivent ouvrir ce programme d'installation pour installer l'hôte LogMeIn sur leur ordinateur.

Fichier de commande ou batch Télécharger un fichier batch ou créer une commande exécutable depuis l'invite de commande. Vous devez télécharger le programme d'installation LogMeIn.msi pour utiliser le fichier batch ou la commande sur https://secure.logmein.com/logmein.msi.

Cliquez sur Télécharger sous forme de fichier Batch....

Sélectionnez Installation silencieuse pour installer l'hôte sans intervention de l'utilisateur.