Déployer le logiciel hôte LogMeIn

Body

Utilisez la page Déploiement pour installer le logiciel hôte LogMeIn sur un ou plusieurs ordinateurs distants et les ajouter à votre compte LogMeIn.

Qui peut utiliser cette fonction ? La page Déploiement est disponible pour les titulaires de comptes LogMeIn Central et pour les utilisateurs disposant de l'autorisation de Déploiement.

Termes clés

Pour déployer le logiciel hôte LogMeIn, vous devez créer un ensemble d'installation et définir une méthode de déploiement.

Ensemble d'installation
Lorsque vous créez un ensemble d'installation, vous répondez aux questions suivantes :
  • Voulez-vous que les nouveaux ordinateurs appartiennent à un groupe d'ordinateurs particulier ?
  • Voulez-vous appliquer des réglages particuliers à l'hôte ? Plus et Premier seulement.
  • Voulez-vous activer les alertes ? Premier seulement.
Méthode de déploiement
Lorsque vous définissez une méthode de déploiement, vous répondez aux questions suivantes :
  • Comment voulez-vous que l'installation se déroule ? Avec quelle technologie en quelque sorte.
  • Voulez-vous envoyer un lien d'installation (adresse URL cliquable) par e-mail, par chat ou autre méthode similaire ?
  • Voulez-vous fournir un accès à un programme d'installation hébergé ?
  • Voulez-vous fournir un programme d'installation autoextractible ?
  • Voulez-vous exécuter un fichier batch depuis l'invite de commande sur l'ordinateur distant ?