Comment les iPad et iPhone sont ajoutés à la liste des appareils

« Revenir

Information

Body
Les appareils sont ajoutés automatiquement à la page Configuration > Appareils lorsqu'ils accèdent pour la première fois à l'un de vos ordinateurs avec un appareil mobile pris en charge.
  • Vous ne pouvez pas ajouter des appareils à partir d'un PC ou d'un Mac ; la procédure doit être effectuée sur un appareil iOS
  • La personne qui utilise l'appareil doit être un utilisateur de votre compte LogMeIn avec des droits d'accès à au moins un ordinateur de votre compte
Conseil : Les utilisateurs qui ont leur propre profil LogMeIn doivent vérifier qu'ils utilisent leur profil au sein de votre compte.