Contrôle d'accès pour appareils mobiles

Body

Utilisez LogMeIn Central pour voir qui utilise certains iPad ou iPhone pour accéder à vos ordinateurs.

Options proposées.

Seuls les utilisateurs LogMeIn Central dotés de l'autorisation Gestion des utilisateurs peuvent effectuer les tâches suivantes, sur la page Configuration > Appareils :

• Afficher la liste des appareils iOS utilisés pour accéder aux ordinateurs de votre compte
  • Afficher la liste des utilisateurs LogMeIn qui ont accédé à vos ordinateurs avec un appareil mobile donné
  • Afficher les propriétés des appareils qui accèdent à vos ordinateurs
  • Gérer les appareils perdus ou volés en effaçant à distance les identifiants mémorisés

Conditions requises

• Vous devez disposer des autorisations Activer LogMeIn Central et Gestion des utilisateurs
  • Les personnes qui accèdent à vos ordinateurs doivent utiliser LogMeIn pour iOS