Activer les rapports d'inventaire

Body

Activez la fonction de rapport d'inventaire pour commencer à recueillir des données d'inventaire de tous les hôtes Windows de votre compte.

A faire : Un abonnement Premier est nécessaire pour utiliser cette fonction.
  1. Dans LogMeIn Central, allez sur la page Configuration > Rapports.
  2. Sélectionnez l'option Activer le rapport d'inventaire.
  3. Cliquez sur Enregistrer les paramètres.
Prise en compte des modifications Le paramètre d'inventaire est déployé vers tout hôte Windows en ligne sous une minute. Pour les hôtes hors ligne, l'ensemble est stocké et déployé lorsque les hôtes se connectent.