Santé de l'ordinateur

Body

La liste des ordinateurs intègre un indicateur de Santé.

Les icônes de santé suivent un code couleur et indiquent le problème le plus grave détecté sur chaque hôte. Elles sont affichées dans la colonne Santé en Affichage détaillé.

L'état de bon fonctionnement est déterminé par les mises à jour Windows, les paramètres antivirus et les alertes.

Icônes d'indication :
  • L'hôte doit être redémarré pour pouvoir terminer l'installation de mises à jour Windows importantes, ou le service Windows Update n'est pas en cours d'exécution sur l'hôte. Le logiciel antivirus a détecté un problème critique.
  • Le logiciel antivirus a un problème, il y a des alertes non acquittées ou l'installation de mises à jour Windows importantes est en attente sur l'hôte.
  • L'hôte utilise les dernières mises à jour Windows et définitions de virus, et il n'y a aucune alerte non acquittée.
  • Soit vous devez mettre à jour l'hôte pour afficher le rapport de bon fonctionnement complet, soit le logiciel antivirus n'est pas complètement pris en charge.