Gérer les applications tierces

Body

La mise à jour d'applications permet de contrôler l'installation d'applications tierces sur tous les hôtes Windows pris en charge sur votre compte.

A faire : Un abonnement Premier est nécessaire pour utiliser cette fonction.

Windows seulement Seulement disponible sur les hôtes Windows.

Pour chaque ordinateur couvert par votre abonnement Central Premier, vous pouvez :
  • Afficher la liste des mises à jour d'applications en attente
  • Installer les mises à jour d'applications
  • Consulter les paramètres de mise à jour
  • Modifier les paramètres de mise à jour sur un seul hôte
  • Modifier les paramètres de mise à jour sur plusieurs hôtes

Logiciel hôte nécessaire : logiciel LogMeIn hôte pour Windows 4.1.0.9768 ou plus récent.

Qui peut utiliser cette fonction ? La mise à jour d'applications est accessible à tout titulaire d'un compte LogMeIn Central avec abonnement Premier et aux utilisateurs d'un compte Premier disposant des autorisations suivantes : Gestion des mises à jour d'applications.