À propos des alertes autoréparatrices

Body

Une alerte autoréparatrice est une alerte standard qui déclenche automatiquement une tâche One2Many.

Qui peut utiliser cette fonction ? La fonction Alertes est accessible à tout titulaire d'un compte LogMeIn Central avec abonnement Premier et aux utilisateurs d'un compte Premier disposant de l'autorisation suivante : Gestion des alertes.

Pour créer une alerte autoréparatrice, allez dans Alertes > Gérer les ensembles d'alertes pour modifier ou ajouter un ensemble d'alertes comme d'ordinaire. Pour chaque règle d'alerte, cochez Au déclenchement d'une alerte, démarrer aussi une tâche One2Many.
Conseil : Cette option n'est affichée qui si des tâches One2Many sont définies.

Pour afficher les résultats des tâches One2Many déclenchées par une alerte, allez dans Alertes > Historique des alertes autoréparatrices.

Les résultats peuvent être triés de la manière suivante :

• En cours d'exécution
  • Terminé aujourd'hui
  • Terminé cette semaine
  • Terminé ce mois-ci
  • Terminé, tous