Utilisation des alertes

Body

Les alertes vous avertissent d'événements ou problèmes particuliers survenant sur un ou plusieurs hôtes LogMeIn Windows ou Mac d'un compte Premier. Cette fonctionnalité offre un moyen simple et rapide de surveiller un grand nombre d'hôtes à partir d'un même client.

Dans LogMeIn Central, cliquez sur la page Alertes pour afficher, modifier ou ajouter des alertes pour des ordinateurs ou groupes d'ordinateurs.

Pour activer les alertes, créez d'abord un Ensemble d'alertes, puis affectez l'ensemble à des ordinateurs ou groupes d'ordinateurs.

Voir également Afficher les données de rapports et d'alertes sous forme de graphiques.

Qui peut utiliser cette fonction ? La fonction Alertes est accessible à tout titulaire d'un compte LogMeIn Central avec abonnement Premier et aux utilisateurs d'un compte Premier disposant de l'autorisation suivante : Gestion des alertes.