Utilisation du gestionnaire de fichiers sur un téléphone ou une tablette

« Revenir

Information

Body

Gestionnaire de fichiers depuis un téléphone ou une tablette

A faire : Un abonnement Plus ou Premier est nécessaire pour utiliser cette fonction.

Le gestionnaire de fichiers est disponible à la fois pour iOS et pour Android.

Action Description
Basculer entre les pages ouvertes Touchez l'icône Pages. Touchez la page que vous souhaitez afficher.

Ouverture de fichiers locaux Touchez la page Fichiers locaux pour afficher les fichiers disponibles sur votre téléphone ou votre tablette.
Ouverture du gestionnaire de fichiers Touchez Mes ordinateurs, touchez un ordinateur, puis touchez le bouton Gestionnaire de fichiers.
Afficher un fichier Touchez deux fois un fichier pour l'ouvrir
Vous devez pouvoir ouvrir les types de fichiers courants suivants sur la plupart des appareils :
  • Documents iWork
  • .jpg, .tiff, .gif, .png (images)
  • .doc et .docx ; .xls et .xlsx ; .ppt et .pptx (Microsoft Office)
  • .htm et .html (pages web)
  • .key ; .numbers
  • .pages
  • .pdf
  • .txt ; .rtf
  • .vcf
  • .csv
  • .aac
  • .mp3
  • .aiff
  • .wav
  • .m4v
  • .mp4
  • .mov
  • .avi
Parcourir l'arborescence Pour afficher le contenu d'un dossier, touchez-le deux fois, ou touchez l'icône de flèche.
Remonter d'un niveau Pour revenir, touchez un dossier au sommet de l'écran.
Autres options Vous pouvez ajouter un dossier, trier les fichiers d'un dossier ou sélectionner tous les fichiers d'un dossier.