Activer l'audio dans Rescue Lens

Body

Vous pouvez configurer le lancement des sessions Lens avec une connexion VoIP active entre le technicien et le client qui reste ouverte tout au long de la session, mais qui peut être mise en sourdine de part et d'autre.

1. Connectez-vous au Centre d'administration LogMeIn Rescue.
  2. Dans l'organigramme, sélectionnez le groupe de techniciens concerné.
  3. Cliquez sur l'onglet Paramètres.
  4. Sous Rescue Lens, sélectionnez Activer l'audio : Pour le groupe de techniciens sélectionné, toutes les sessions Lens sont lancées avec une connexion VoIP active entre le technicien et le client.
  5. Enregistrez vos modifications.
    • Cliquez sur Enregistrer les modifications pour appliquer les paramètres au groupe de techniciens actuel
    • Cliquez sur Enregistrer les modifications des sous-groupes pour appliquer les réglages au groupe de techniciens actuel et à tous ses sous-groupes
    • Cliquez sur Enregistrer les paramètres pour tous les groupes pour appliquer les mêmes paramètres à tous les groupes de techniciens de votre organisation