Configurer le comportement lorsqu'aucun technicien n'est disponible pour les sessions privées

« Revenir

Information

Body

Configurez le comportement par défaut lorsqu'une requête arrive lorsqu'aucun technicien n'est disponible.

1. Dans l'organigramme, sélectionnez le groupe de techniciens concerné.
  2. Cliquez sur l'onglet Paramètres.
  3. Dans Aucun technicien disponible, vous disposez des options suivantes :
    OptionDescription
    Garder les sessions actives Sélectionnez Garder les sessions actives si vous souhaitez que toutes les sessions restent en file d'attente même si aucun technicien n'est connecté et disponible.
    Notifier les techniciens par email de sessions en attente Sélectionnez Notifier les techniciens par email de sessions en attente si vous souhaitez envoyer un email aux techniciens concernés lorsqu'une demande d'assistance arrive, mais qu'aucun technicien n'est connecté. Un message de la part de alerts@LogMeInRescue.com est envoyé à tous les techniciens qui pourraient traiter la demande d'assistance.
    Interrompez les sessions et montrez cette page Web au client Sélectionnez Interrompez les sessions et montrez cette page Web au client si vous souhaitez afficher une page web particulière lorsqu'aucun technicien n'est disponible. Entrez l'URL de la page Web à afficher dans la boîte de dialogue correspondante.
  4. Enregistrez vos modifications.