Réinitialiser la vérification en deux étapes

Body

La réinitialisation de la vérification en deux étapes est nécessaire lorsqu'un membre de l'organisation Rescue qui doit utiliser la vérification en deux étapes est obligé de réinstaller l'app LastPass Authenticator.

Situations qui peuvent exiger la réinstallation de l'app Authenticator :
  • L'utilisateur perd l'appareil mobile sur lequel l'app Authenticator est installée.
  • L'utilisateur commence à utiliser un nouvel appareil et doit installer une autre instance de l'app Authenticator.
  • L'app Authenticator ne fonctionne plus et le problème n'est pas réparable.
Important : Les administrateurs principaux peuvent réinitialiser la vérification en deux étapes pour tout membre de l'organisation qui utilise la fonctionnalité, tandis que les administrateurs ne peuvent réinitialiser la vérification en deux étapes que des membres des groupes de techniciens auxquels ils sont affectés.
  1. Cliquez sur l'onglet Organisation.
  2. Dans l'organigramme, sélectionnez le membre pour qui vous souhaitez réinitialiser la vérification en deux étapes.

3. Cliquez sur Forcer la réinitialisation de la vérification en deux étapes. Le membre sélectionné devra configurer l'app LastPass Authenticator pour son compte Rescue lors de la connexion suivante.