À propos de LogMeIn Rescue+Mobile

Body

Avec LogMeIn Rescue+Mobile, les techniciens d'assistance à distance peuvent se connecter rapidement pour dépanner les smartphones les plus utilisés, comme s'ils les tenaient dans le creux de la main. Le produit prend en charge les appareils Apple iOS, Android et BlackBerry.

Le module Rescue+Mobile peut vous aider à diminuer vos coûts, gagner du temps, augmenter le taux de résolution dès le premier appel et montrer aux utilisateurs comment utiliser leur Smartphone ou leur tablette.

Avantages

• Contrôle à distance des principales plates-formes de Smartphones
  • Technologie d’assistance éprouvée
  • Diminution des coûts d'assistance
  • Augmentation de la satisfaction client
  • Adoption plus rapide de nouveaux services
  • Augmentation du taux de résolution dès le premier appel et diminution des retours de type « aucun problème trouvé »
  • La capacité à résoudre les problèmes complexes pour vos clients les plus précieux
  • Moins de files d'attente pour de l'assistance dans vos magasins de détail