Rapport d'enquête de technicien (tout afficher)

Body

LogMeIn Rescue Centre d’administration - Rapports

Ce rapport présente le résultat d'enquêtes de technicien individuelles (évaluation de la session par un technicien) envoyées par des membres du service concerné durant la période sélectionnée.

Chaque ligne représente une enquête envoyée.

Source
Le nom du Groupe de techniciens auquel appartenait le technicien au moment de l'envoi de l'enquête. Type de données : chaîne. Longueur des données : 128 caractères.
Remarque : Pour les enquêtes de technicien qui portent sur des périodes antérieures au 12 août 2014, la valeur Techniciens est renvoyée lorsqu'une enquête globale est affectée à tous les techniciens d'une organisation.
ID de session
Numéro d'identification unique, généré automatiquement. Type de données : entier. Longueur des données : non spécifiée.
Date
La date et l'heure d'envoi de l'enquête par le technicien. Type de données : DateHeure. Longueur des données : non spécifiée.
[Nom]
Le nom de cette colonne est calculé à partir du paramètre suivant : Paramètres généraux > Champs personnalisés > Nom du champ Nom. La valeur effective rapportée est saisie par un client ou technicien lors de la génération d'une session. Par défaut, le nom du client. Type de données : chaîne. Longueur des données : 128 caractères.
[Colonnes de l'enquête]
Ces colonnes variables affichent les réponses aux questions de l'enquête définies dans l'onglet Paramètres de la section Évaluation de session par le technicien. Type de données : chaîne. Longueur des données : 128 caractères.
Nom du technicien
Le nom du technicien, tel qu'il apparaît dans le champ Nom de l'onglet Organisation. Type de données : chaîne. Longueur des données : 128 caractères.
ID du technicien
Numéro d'identification unique, généré automatiquement. Type de données : entier. Longueur des données : non spécifiée.
E-mail du technicien
L'adresse e-mail du technicien, tel qu'il apparaît dans le champ E-mail de l'onglet Organisation. Type de données : chaîne. Longueur des données : 128 caractères.