Rapport de sessions échouées (récapitulatif)

Body

LogMeIn Rescue Centre d’administration - Rapports

Ce rapport affiche des données cumulatives pour chaque session individuelle dont la connexion échoue pour les membres du service concerné durant la période sélectionnée.

Une session échouée est toute session initiée avec succès par le client, mais qui ne bascule jamais de l'état Connexion vers l'état En attente.
Remarque : Une session obtient l'état Connexion lorsque le client démarre le téléchargement de l'applet.

Nombre de sessions échouées
Le nombre total de sessions dont la connexion à échouée pour les membres du service concerné durant la période sélectionnée. Type de données : entier. Longueur des données : non spécifiée.
Temps de connexion moyen
La durée moyenne en mode Connexion avant l'échec. Type de données : DateHeure. Longueur des données : non spécifiée.
Temps de connexion total
La durée totale en mode Connexion avant l'échec. Type de données : DateHeure. Longueur des données : non spécifiée.