Rapport de sessions échouées (tout afficher)

Body

LogMeIn Rescue Centre d’administration - Rapports

Ce rapport affiche des données pour chaque session individuelle dont la connexion échoue pour les membres du service concerné durant la période sélectionnée.

Une session échouée est toute session initiée avec succès par le client, mais qui ne bascule jamais de l'état Connexion vers l'état En attente.
Remarque : Une session obtient l'état Connexion lorsque le client démarre le téléchargement de l'applet.

Heure de début
L'heure exacte à laquelle la session est passée en mode Connexion. Type de données : DateHeure. Longueur des données : non spécifiée.
ID de session
Numéro d'identification unique, généré automatiquement. Type de données : entier. Longueur des données : non spécifiée.
Type de session
Le type de technologie appliquée côté client. Type de données : chaîne. Longueur des données : 100 caractères.
État
L'état final à la fermeture de la session. Type de données : chaîne. Longueur des données : 64 caractères.
[Nom]
Le nom de cette colonne est calculé à partir du paramètre suivant : Paramètres généraux > Champs personnalisés > Nom du champ Nom. La valeur effective rapportée est saisie par un client ou technicien lors de la génération d'une session. Par défaut, le nom du client. Type de données : chaîne. Longueur des données : 128 caractères.
[Champs personnalisés]
Les noms de ces colonnes sont calculés à partir du paramètre suivant : Paramètres généraux > Champs personnalisés > Nom du champ Nom. Type de données : chaîne. Longueur des données : 64 caractères.
IP client
L'adresse IP du client. Type de données : chaîne. Longueur des données : 15 caractères.
Session privée
Pour les sessions privées, le nom du technicien ayant initié la session échouée. Type de données : chaîne. Longueur des données : 128 caractères.
Canal
Pour les sessions de canal, le nom du canal entrant. Type de données : chaîne. Longueur des données : 64 caractères.