Rapport d'audit (tout afficher)

Body

LogMeIn Rescue Centre d’administration - Rapports

Ce rapport affiche des données pour chaque action effectuée par les administrateurs sur l'élément sélectionné dans l'arborescence durant la période concernée.

Remarque : Les actions au niveau de l'entreprise n'apparaissent dans le rapport que lorsque le rapport est généré pour l'administrateur ayant effectué l'action, ou pour les administrateurs principaux.

Demandé par
L'administrateur ayant effectué l'action concernée. La valeur affichée est le nom de l'administrateur tel qu'indiqué dans le champ Nom de l'onglet Organisation. Type de données : chaîne. Longueur des données : 128 caractères.
Type d'entité
Le type d'entité organisationnelle affectée par l'action effectuée par un administrateur. Type de données : chaîne.Longueur des données : 128 caractères. Voici les valeurs possibles :
  • Canal
  • Groupe de techniciens
  • Technicien
  • Groupe d’ordinateurs sans surveillance
  • Ordinateur sans surveillance
  • Groupe d’administrateurs
  • Administrateur principal
  • Administrateur
  • Lien de groupe d'administrateurs
  • Lien d'administrateur
  • Groupe de techniciens externes
  • Technicien externe
  • Lien externe
ID de l'entité
Identifiant unique généré automatiquement pour l'entité organisationnelle affectée par l'action effectuée par un administrateur. Type de données : entier. Longueur des données : non spécifiée.
Nom de l'entité
Le nom de l'entité organisationnelle affectée par l'action effectuée par un administrateur. La valeur affichée est le nom de l'entité organisationnelle tel qu'indiqué dans le champ Nom de l'onglet Organisation. Type de données : chaîne. Longueur des données : 256 caractères.
Type de modification
Type d'action de modification effectuée par l'administrateur. Type de données : chaîne. Longueur des données : 128 caractères. Voici les valeurs possibles :
  • Ajouter
  • Supprimer
  • Déplacer
  • Copier
  • Affecter
  • Annuler l'affectation
  • Modifier
Dernière modification
L'heure exacte de l'action de modification. Type de données : DateHeure. Longueur des données : non spécifiée.
Section
L'en-tête dans le Centre d’administration Rescue sous lequel la modification a été apportée. Type de données : chaîne.Longueur des données : non spécifiée.
Champ
Le champ sous l'en-tête Section dans le Centre d’administration Rescue affecté par la modification. Type de données : chaîne.Longueur des données : non spécifiée.
Ancienne valeur
La valeur de Champ avant application de la modification. Type de données : chaîne.Longueur des données : non spécifiée.
Ancienne action
L'état de Champ avant application de la modification. Type de données : chaîne.Longueur des données : non spécifiée. Voici les valeurs possibles :
  • Activé
  • Désactivé
  • Sélectionné
  • Non sélectionné
  • Défini
  • Non défini
  • Attribué
  • Non affecté
  • Verrouillé
  • Déverrouillé
  • Ajouté
  • Supprimé
  • Ordre
  • Inconnu
Nouvelle valeur
La valeur de Champ après application de la modification. Type de données : chaîne.Longueur des données : non spécifiée.
Nouvelle action
L'état de Champ après application de la modification. Type de données : chaîne.Longueur des données : non spécifiée. Voici les valeurs possibles :
  • Activé
  • Désactivé
  • Sélectionné
  • Non sélectionné
  • Défini
  • Non défini
  • Attribué
  • Non affecté
  • Verrouillé
  • Déverrouillé
  • Ajouté
  • Supprimé
  • Ordre
  • Inconnu