À propos des réglages de langue côté client

Body

L'applet LogMeIn Rescue, Instant Chat et Calling Card utilisent la langue active sur l'ordinateur du client.

Si l'applet n'est pas disponible dans la langue du client, la version anglaise est utilisée.

Le volet Instant Chat est doté d'un sélecteur de langue, ce qui n'est pas le cas de l'applet et de Calling Card.

L'applet Mobile détecte automatiquement la langue utilisée sur le Smartphone cible et utilise cette même langue. Si l'applet n'est pas disponible dans la langue du client, la version anglaise est utilisée.
Conseil : Sous Windows, les paramètres de langue se règlent dans Panneau de configuration > Paramètres régionaux et linguistiques > onglet Langue.

Exemple

Imaginons que vous êtes un technicien basé en Angleterre qui utilise Rescue en anglais. Vous établissez le contact avec un client en Allemagne. Votre client utilise la version allemande de Windows, mais il a réglé ses paramètres régionaux et linguistiques sur Turc. Il verra donc l'applet en turc.