Intégrer Rescue avec d'autres systèmes de gestion

Body

Les services d'intégration de LogMeIn Rescue vous permettent d'accéder aux données de votre session d'assistance à distance grâce à une série de services web standard.

Ces options de service peuvent être appelées via SOAP, ainsi que par les méthodes HTTP GET et POST, ce qui facilite leur intégration dans vos systèmes et applications externes. L'authentification de la connexion, la création d'une session distante et la récupération des données de session ne sont que des exemples des appels API disponibles.

En savoir plus sur les intégrations de solutions de CRM disponibles, dont Salesforce, Zendesk, ServiceNow, ConnectWise PSA, Autotask, Freshdesk, BoldChat, Agiloft, HappyFox et Freshservice :

Déclaration concernant l'assistance

L'intégration avec une plate-forme par le biais d'une API implique du développement. Il incombe à chaque client de planifier et d'effectuer le développement pour la mise en œuvre de l'intégration souhaitée.

L'équipe d'assistance LogMeIn peut vous aider sur les points suivants :

• Assistance d'ordre général, présentation d'ensemble et documentation
  • Dépannage une fois la solution d'intégration mise en œuvre
L'équipe d'assistance de LogMeIn n'est pas en mesure de vous aider sur des questions de détail :
  • Assistance détaillée lors du développement
  • Écriture de code pour le client
  • Déboguage de code pour le client

Chaque client est responsable de l'assemblage, la vérification et le déboguage de son propre code.