Guía del usuario de Rescue Lens

Information

BodyRescue Lens es la solución de asistencia técnica en vídeo de LogMeIn.Con Rescue Lens, los clientes
pueden usar un smartphone para transmitir vídeo seguro en directo a los representantes de servicio.Los
agentes de asistencia técnica pueden ver el problema con sus propios ojos, lo que les permite guiar a
los usuarios finales de forma remota durante los procesos de detección y resolución de problemas,
configuración del producto, peritajes y muchas otras actividades.
Rescue Lens está disponible como servicio y como función de LogMeIn Rescue.Para obtener la
información más reciente sobre opciones de precios y suscripciones, visite
https://www.logmeinrescue.com/.

Esta guía se aplica a los suscriptores de Rescue Lens.
ProductRescue Lens