LogMeIn y las listas blancas

Information

Answer
Le recomendamos que permita las URL de LogMeIn indicadas a continuación para garantizar la conectividad de los servicios de LogMeIn.

URL recomendadas

• *.logmein.com: sitio web principal de LogMeIn
  • *.logmeinrescue.com: aloja el servicio LogMeIn Rescue
  • *.logmeinrescue-enterprise.com: aloja funciones específicas de cuentas de Rescue (solo las cuentas enterprise deben añadirla a la lista blanca)
  • *.accounts.logme.in: sitio web que permite iniciar sesión en los servicios de LogMeIn
  • *.hamachi.cc: aloja el servicio LogMeIn Hamachi
  • *.internapcdn.net: proporciona las actualizaciones de diversos productos de LogMeIn
  • *.LogMeIn123.com: sitio web que se usa para conectar con un técnico de LogMeIn Rescue
  • *.123rescue.com: sitio web que se usa para conectar con un técnico de LogMeIn Rescue
  • *.support.me: sitio web que se usa para conectar con un técnico de LogMeIn Rescue
  • *.join.me: servicio de uso compartido de pantalla de LogMeIn
  • *.cub.by: redirige a los servicios de Cubby
  • *.cubby.com: servicio de almacenamiento y sincronización en la nube de LogMeIn

Tenga en cuenta que esto también incluye subdominios de estos dominios, y por ello le recomendamos que utilice reglas comodín siempre que pueda al añadir a una lista blanca o bloquear servicios de LogMeIn en su red. La conexión entre cliente y host utiliza conexiones punto a punto, cifradas dentro de un túnel AES de 256 bits. Los propios servicios se comunican utilizando el puerto 443 (HTTPS/SSL), lo que hace que no sea necesario abrir otros puertos en el firewall.

¿Busca rangos de IP? Nuestros rangos de IP cambian con frecuencia. Para obtener los mejores resultados posibles, añada a la lista blanca las URL indicadas anteriormente.
ProductLogMeIn Rescue; LogMeIn Central; LogMeIn Pro; LogMeIn Backup; LogMeIn Hamachi; join.me; RemotelyAnywhere