Cómo resolver el Error 1920 con una instalación manual (instalación desde la línea de comandos)

« Volver

Information

Answer

Problema: Error 1920

El Error 1920 puede aparecer al intentar instalar el software host de LogMeIn en un PC con Windows.

Solución: Instale LogMeIn de forma manual desde la línea de comandos

I. Descargue el software

1. Descargue el instalador: https://secure.logmein.com/logmein.zip.
  2. Guarde el archivo zip en el escritorio o en la carpeta que quiera.
  3. Extraiga los archivos en C:\LMI (puede que tenga que crear esta carpeta en su unidad C:).

II. Desinstale LogMeIn

PRECAUCIÓN: ¡Tenga cuidado al editar el registro de su ordenador! Si necesita ayuda, no dude en ponerse en contacto con LogMeIn.

Atención: Si aparece el error Acceso denegado en cualquier punto del proceso, reinicie el ordenador y continúe con el procedimiento.
  1. Cierre los servicios de LogMeIn que se encuentren en ejecución en su ordenador. Para ello, abra el Administrador de tareas y finalice todas las instancias de los siguientes servicios:
    • LMIGuardian.exe
    • LogMeIn.exe
    • LogMeInSystray.exe
    • ramaint.exe
  2. Diríjase a la carpeta Archivos de programa y elimine la carpeta de LogMeIn (normalmente en C:\Archivos de programa).
  3. Abra el Editor del registro pulsando Windows+R y escribiendo regedit en el cuadro de diálogo Abrir.
  4. Diríjase a HKEY_CURRENT_USER\Software y elimine la carpeta de LogMeIn.
  5. Diríjase a HKEY_LOCAL_MACHINE\Software y elimine la carpeta de LogMeIn.
  6. Diríjase a HKEY_LOCAL_MACHINE\System\Current Control Set\Services y elimine los siguientes elementos:
    • LMIInfo
    • LMImaint
    • LMImirr
    • LMIfsClinetNP
    • LMIRfsDriver
    • LogMeIn
  7. Diríjase a HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run y elimine el valor de cadena LogMeIn GUI.
  8. Reinicie el ordenador.

Tras reiniciar el ordenador, LogMeIn debería desinstalarse.

III. Instalación desde el símbolo del sistema

Proceda según su sistema operativo.

Windows de 32 bits

1. Abra el símbolo del sistema pulsando Windows+R y escribiendo cmd en el cuadro de diálogo Abrir.
  2. Escriba cd C:\lmi\x86 y pulse Intro. Se abrirá el siguiente directorio: C:\lmi\x86.
  3. Escriba logmein install -port xxxx y pulse Intro.
    • Atención: Tiene que sustituir XXXX por el puerto que usted desee.

Debería mostrarse un mensaje en el que se indica que la instalación ha finalizado correctamente.  Cierre la ventana del símbolo del sistema y haga clic en Abrir LogMeIn en el mensaje que aparece. Siga los pasos necesarios para asignar el ordenador a su cuenta de LogMeIn.

Windows de 64 bits

1. Abra el símbolo del sistema pulsando Windows+R y escribiendo cmd en el cuadro de diálogo Abrir.
  2. Escriba cd C:\lmi\x64 y pulse Intro. Se abrirá el siguiente directorio: C:\lmi\x64.
  3. Escriba logmein install -port xxxx y pulse Intro
    • Atención: Tiene que sustituir XXXX por el puerto que usted desee.

Debería mostrarse un mensaje en el que se indica que la instalación ha finalizado correctamente. Cierre la ventana del símbolo del sistema y haga clic en Abrir LogMeIn en el mensaje que aparece. Siga los pasos necesarios para asignar el ordenador a su cuenta de LogMeIn.

Póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de LogMeIn si no está seguro de cómo realizar la instalación desde la línea de comandos o si al hacerlo no se resuelve el problema.

Product