Error de comunicaion en consola de Rescue

Information

Answer

Los síntomas

• ​Experimenta problemas al acceder secure.logmeinrescue.com
  • Recibe un error de comunicación en la Consola Técnica al acceder secure.logmeinrescue.com

Solución

Siga estos pasos para deshabilitar SSL en el navegador predeterminado y habilitar TLS 1.0.

Firefox
  1. Abre Firefox y vaya a https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/ssl-version-control/
  2. Haga clic en Añadir a Firefox.
  3. Cuando se le solicite , haga clic en Instalar ahora. Se indica que la instalación se ha realizado correctamente.
Internet Explorer
Modificar la configuración de Internet Explorer para hacer cumplir TLS 1.0 en ambos navegadores.
  1. En IE, haga clic en Herramientas > Opciones de Internet.
  2. Ve a la pestaña Avanzado.
  3. Vaya a la parte de seguridad en la ventana Configuración. Quite las marcas de verificación para SSL, y asegúrese de que TLS 1.0 está seleccionada.
  4. ​Haga clic en Aplicar y reiniciar el navegador.
  5. Reinicie la Consola de técnico.