Cómo configurar LastPass Authenticator para la verificación en dos pasos de Rescue

« Volver

Information

Body

Los administradores maestros pueden obligar a los miembros de su organización a que utilicen la verificación en dos pasos cuando inician sesión en Rescue. En esta sección se describe cómo puede configurar la aplicación LastPass Authenticator para verificar su identidad durante la verificación en dos pasos.

1. Tras introducir las credenciales de LogMeIn Rescue en el sitio web de Rescue o en la Consola de técnico de la aplicación para ordenador de Rescue, se le pedirá que configure un método adicional con el que verificar su cuenta. Haga clic en Configurar. Se muestra la página Configurar la verificación en dos pasos.
  2. En la página Configurar la verificación en dos pasos, haga clic en Configurar la verificación en dos pasos. Se abre la página Proteja su cuenta.
  3. En la página Proteja su cuenta, haga clic en Configurar aplicación para dispositivos móviles. Se muestra la página Configurar aplicación para dispositivos móviles.
    Consejo: Si ya tiene la aplicación para dispositivos móviles LastPass Authenticator, haga clic en Siguiente.
  4. Descargue la aplicación LastPass Authenticator y haga clic en Siguiente.
  5. Inicie LastPass Authenticator en su dispositivo y escanee el código QR como se indica a continuación:

1. En la aplicación LastPass Authenticator, pulse el signo + (más).
    2. Sostenga su dispositivo frente al sitio web de Rescue para escanear el código.
    Aparece un mensaje que confirma que su dispositivo se ha emparejado con su cuenta de LogMeIn Rescue. Pulse para descartar el mensaje.
  6. Cuando vuelva a la página Proteja su cuenta tendrá que configurar el método de seguridad por mensaje de texto que se utilizará cuando el método principal no esté disponible.
    1. Haga clic en Configurar mensaje de texto. Se muestra la página Configurar mensajes de texto de respaldo.
    2. Introduzca el número de teléfono al que deben enviarse los códigos de inicio de sesión y haga clic en Siguiente. Se envía un código a su teléfono en un mensaje de texto.
    3. Diríjase al teléfono y abra el mensaje de texto enviado por LogMeIn Rescue.
    4. Introduzca el código del mensaje de texto en la página Verificar número de teléfono.
    5. Haga clic en Finalizar configuración de mensajes de texto.
    Se mostrará de nuevo la página Proteja su cuenta.
  7. Haga clic en Activar en la parte inferior de la página para activar la verificación en dos pasos. Se muestra la página Los cambios se han guardado.
  8. Haga clic en Listo. Ahora ya puede iniciar sesión en su cuenta de Rescue o en la Consola de técnico de la aplicación para ordenador de Rescue utilizando la verificación en dos pasos.