Acerca de LogMeIn Rescue+Mobile

Body

Gracias a LogMeIn Rescue+Mobile, los técnicos de asistencia remota pueden conectarse y solucionar rápidamente los problemas de las plataformas de Smartphones más comunes de hoy en día como si tuvieran el dispositivo en sus propias manos. El producto es compatible con dispositivos Apple iOS, Android y BlackBerry.

El complemento Rescue+Mobile le ayudará a reducir costes, ahorrar tiempo, aumentar la resolución de problemas en la primera llamada y a utilizar su teléfono inteligente o tableta.

Características principales:

• Control remoto de la mayoría de plataformas de smartphone líderes
  • Tecnología de asistencia técnica de probada eficacia
  • Menores costes de asistencia
  • Mayor satisfacción del cliente
  • Adopción más veloz de nuevos servicios
  • Mayor cantidad de soluciones en la primera llamada y menor cantidad de devoluciones de dispositivos a los que no se les encontraron errores
  • La capacidad de solucionar las complicaciones de sus clientes más valiosos
  • Menos líneas de asistencia en las tiendas
ProductLogMeIn Rescue; LogMeIn Rescue