Cómo ver el historial de actualizaciones

Body

Use la ficha Historial para realizar un seguimiento del estado de las actualizaciones aplicadas y de los cambios realizados en la configuración de actualización.

Recuerde: Para poder usar esta función se necesita una suscripción Premier.
  1. En LogMeIn Central, diríjase a la página Actualizaciones > Historial.
  2. Seleccione qué desea ver.
    • Haga clic en En funcionamiento para ver las actualizaciones o cambios de configuración que se encuentran en proceso de aplicación.
    • Haga clic en cualquier otra opción para ver actualizaciones o cambios de configuración que ya se hayan aplicado.
  3. Haga clic en Ver junto a cualquier elemento para ver sus detalles.
ProductLogMeIn Central; LogMeIn Central