Cómo iniciar una sesión desatendida

Body

El acceso desatendido permite al técnico conectarse a un ordenador remoto sin presencia del usuario.

Requisitos:
  • El grupo de técnicos del agente debe tener permiso para usar el acceso desatendido.
  • El ordenador del cliente debe estar encendido y no en modo de suspensión para que el técnico pueda iniciar una sesión desatendida
  1. En la barra de herramientas de Sesión, haga clic en el icono Ordenadores. Se mostrará la lista Ordenadores.
  2. Seleccione un ordenador de la lista.
  3. Haga clic en Conectar.
  4. Debe introducir credenciales válidas de administrador, a no ser que esté usando las credenciales que introdujo el cliente durante la instalación del acceso desatendido.
Ahora puede usar la Consola de técnico para ofrecer asistencia remota.