Cómo transferir una sesión

Body

El grupo de técnicos del agente debe tener permiso para transferir sesiones.

1. Seleccione cualquier sesión en la Lista de sesiones y haga clic en Transferir. Se mostrará la ventana Transferir sesión.
  2. En el campo Introducir comentario, introduzca información útil para el técnico a quien vaya a transferir la sesión.
  3. Utilice el cuadro Buscar para ayudar a ubicar al miembro de la organización a quien quiere transferir la sesión. Puede seleccionar a cualquier miembro de la organización que aparece en negrita.
    Nota: La lista de miembros de la organización visibles en la ventana Transferir sesión depende del permiso otorgado por el administrador de Rescue.
  4. Seleccione el técnico a quien quiera transferir la sesión.
  5. Haga clic en Aceptar. La sesión aparece como entrante en la Lista de sesiones del técnico seleccionado y como saliente en la suya.
    Consejo: Para cancelar la transferencia, haga clic en Inicio mientras la sesión esté en estado Saliente.
  6. El técnico receptor selecciona la sesión y hace clic en Inicio para activarla. La sesión se borra de su Lista de sesiones.
Se completa la transferencia.