Cómo ver los procesos del sistema que se encuentran en ejecución en un dispositivo móvil

« Volver

Information

Body

El grupo de técnicos del agente debe tener permiso para ver información del sistema.

La sesión debe estar activa.

Plataformas compatibles:
  • Android
  • BlackBerry
  • iOS
  1. En la ficha Información del sistema, haga clic en Procesos.
  2. Para recuperar los datos del dispositivo del cliente, haga clic en Solicitar información de proceso. El cliente podría recibir un mensaje en el que puede aceptar o rechazar su solicitud.
Se mostrarán todos los procesos que se encuentren en ejecución en el dispositivo.
Widgets relacionados con Click2Fix
  • Widget Procesos