Cómo ver información de red e inalámbrica de un dispositivo móvil

« Volver

Information

Body

LogMeIn Rescue Consola de técnico

El grupo de técnicos del agente debe tener permiso para ver información del sistema.

La sesión debe estar activa.

1. En la ficha Información del sistema, haga clic en Panel de mandos.

Se mostrará el Panel de mandos de información del sistema.
  2. Haga clic en Solicitar información para recuperar los datos del dispositivo del cliente.

El cliente podría recibir un mensaje en el que puede aceptar o rechazar su solicitud.
  3. Está disponible la siguiente información de solo visualización, en función del sistema operativo del cliente.

Android BlackBerry Apple iOS
    Información inalámbrica y de red No
    Fabricante de la radio No No No
    Número de teléfono No
    Número de serie/IMEI No
    Número del suscriptor No
    Operador actual No
    Tipo de conexión de red (GSM/CDMA) No
    Fuerza de la señal No No
Widgets relacionados con Click2Fix
  • Widget Sistema
  • Widget Red móvil