Cómo ver eventos recientes de un dispositivo móvil: Logcat

Body

Vea información sobre aplicaciones, seguridad y eventos del sistema.

El grupo de técnicos del agente debe tener permiso para ver información del sistema.

La sesión debe estar activa.

Plataformas compatibles:
  • Android
  1. En la ficha Información del sistema, haga clic en Logcat.
  2. Para ver eventos recientes en el dispositivo del cliente, haga clic en Solicitar Logcat.
Logcat se abrirá. La interfaz compuesta por fichas ofrece acceso a sucesos de aplicaciones recientes, de seguridad y del sistema, y pueden ordenarse por nombre, fecha, origen, suceso, usuario y ordenador.