Cómo ver la información de batería y de consumo energético de un dispositivo móvil

« Volver

Information

Body

LogMeIn Rescue Consola de técnico

El grupo de técnicos del agente debe tener permiso para ver información del sistema.

La sesión debe estar activa.

1. En la ficha Información del sistema, haga clic en Panel de mandos.

Se mostrará el Panel de mandos de información del sistema.
  2. Haga clic en Solicitar información para recuperar los datos del dispositivo del cliente.

El cliente podría recibir un mensaje en el que puede aceptar o rechazar su solicitud.
  3. Está disponible la siguiente información de solo visualización, en función del sistema operativo del cliente.

Android BlackBerry Apple iOS
    Información de la batería
    Fuente de alimentación
    Estado de carga
    Alimentación/duración restante
    Voltaje No
    Agotamiento de batería actual No No No
    Agotamiento de batería medio No No No
    Temperatura No
    Química No No
    Estado de carga del sistema de respaldo No No No
Widgets relacionados con Click2Fix
  • Widget Batería