Cómo cambiar entre varias sesiones activas

Body

Utilice las fichas de la sesión activa para cambiar entre hasta diez sesiones concurrentes.

Fichas de sesión
  • Haga clic en la sesión con la que quiera trabajar. Podrá asistir al cliente usando las fichas y el espacio de trabajo de la Consola de técnico.
    PRECAUCIÓN:
    Para las sesiones privadas, el nombre que aparece en la ficha de la sesión es el nombre que introdujo en el cuadro de diálogo Generar nueva sesión cuando creó la sesión. Si no introduce un nombre u otro identificados cuando crea una sesión, la ficha Sesión activa para esa sesión se llamará “Cliente”.
  • Otras opciones para cambiar de sesión:
    • Haga clic en el panel de conversación que pertenece a la sesión de destino del cliente
    • Haga clic en la sesión de destino en la Lista de sesiones
Nota: el tiempo que se muestra en la ficha Sesión activa es el tiempo transcurrido para el estado actual de la sesión.
Consejo: Puede tener un máximo de diez sesiones activas de forma simultánea. Dado que las sesiones en espera no cuentan como activas, la función de espera le brinda flexibilidad al gestionar varias sesiones.