Cómo definir las alertas sonoras

Body

Configure la Consola de técnico para que reproduzca sonidos cuando ocurran hechos específicos.

Los sonidos son campanas y pitidos estándar y no se pueden personalizar.

1. En el menú Opciones de la Consola de técnico, seleccione Configurar alertas sonoras.

Aparece el cuadro de diálogo Alertas sonoras.
  2. Puede definir las opciones siguientes:
    • Reproduzca un sonido cuando la Consola de técnico esté minimizada y una nueva sesión ingrese en una cola privada o de canal
    • Reproduzca un sonido cuando la Consola de técnico esté abierta y una nueva sesión ingrese en una cola privada o de canal
    • Reproduzca un sonido cuando un cliente se desconecte intencionadamente
    • Reproduzca un sonido cuando se pierda momentáneamente la conexión a la red
    • Reproduzca un sonido cuando un cliente se niegue a una solicitud de permiso
    • Reproduzca un sonido cuando una sesión cambie de estado a Urgente
    • Reproduzca un sonido cuando llegue un nuevo texto de conversación estando la Consola de técnico minimizada o no destacada
    • Reproduzca un sonido cuando llegue un nuevo texto de conversación cuando el cuadro de conversación no esté destacado
    • Reproduzca un sonido cuando un cliente envíe un archivo

Se reproducirá un sonido cuando ocurra cada uno de los hechos seleccionados.
  3. Haga clic en Aceptar para aplicar la configuración.