Cómo iniciar una sesión con un PC o Mac desde un código PIN

LogMeIn Rescue Consola de técnico

Siga este procedimiento para conectarse a un cliente usando un código PIN.

El grupo de técnicos del agente debe tener permiso para iniciar sesiones privadas.

El grupo de técnicos del agente debe tener permiso para utilizar el método de conexión Código PIN.

1. En la barra de herramientas de Sesión, haga clic en Nueva sesión.

Aparece la ventana Crear nueva sesión.
  2. Escriba el nombre u otro identificador del cliente en el campo Nombre.

Utilizará este nombre para identificar la sesión en la ficha Sesiones activas y en la Lista de sesiones.
  3. Seleccione la ficha Código PIN.
  4. Haga clic en Crear código PIN.

Rescue genera un código PIN de 6 cifras y lo muestra en la ventana Generar nueva sesión y en el Registro de sesión.
  5. Pida al cliente que acceda al sitio de introducción del PIN.

Los ordenadores de sobremesa y los portátiles se conectan en www.LogMeIn123.com.
    Consejo: ¿No puede acceder a www.LogMeIn123.com? Pruebe con www.123Rescue.com.
  6. El cliente introduce el PIN y hace clic en Conectar con el técnico.

El cliente verá un cuadro de diálogo que le pedirá descargar el applet de Rescue.
  7. Indique al cliente que descargue el applet.

La descarga tarda entre 15 y 30 segundos aproximadamente.
    Nota: el procedimiento de descarga puede variar en función del sistema operativo y navegador del cliente.
  8. Una vez completada la descarga, pida al cliente que haga clic en Ejecutar para ejecutar el applet.

Una vez instalado el applet, el estado del cliente cambiará de Conectando a Esperando.
  9. Responda a la sesión seleccionándola en la lista de sesiones y haciendo clic en Iniciar.

El estado del cliente cambiará a Activo.
Ahora puede usar la Consola de técnico para ofrecer asistencia remota.