Cómo iniciar una sesión con un PC o Mac desde un correo electrónico

« Volver

Information

Body

LogMeIn Rescue Consola de técnico

Siga este procedimiento para conectarse a un cliente usando un vínculo enviado por correo electrónico.

El grupo de técnicos del agente debe tener permiso para iniciar sesiones privadas.

El grupo de técnicos del agente debe tener permiso para utilizar el método de conexión Correo electrónico.

1. En la barra de herramientas de Sesión, haga clic en Nueva sesión.

Aparece la ventana Crear nueva sesión.
  2. Escriba el nombre u otro identificador del cliente en el campo Nombre.

Utilizará este nombre para identificar la sesión en la ficha Sesiones activas y en la Lista de sesiones.
  3. Seleccione la ficha Email.
  4. Elija cómo quiere enviar el correo electrónico al cliente:
    • Para utilizar su propia cuenta y cliente de correo electrónico, elija Enviar correo electrónico desde mi cliente de correo electrónico predeterminado en este equipo.
    • Para permitir que Rescue envíe el correo electrónico, elija Enviar correo electrónico en mi nombre a través de los servidores de LogMeIn Rescue e introduzca una dirección válida de correo electrónico en el campo Para.
    • Además, los técnicos con el complemento para móvil pueden seleccionar Este correo electrónico va dirigido a un dispositivo móvil si el cliente utiliza un teléfono inteligente. (Si conoce la plataforma del cliente puede optar por configurar manualmente la plataforma del dispositivo mediante la lista desplegable del cuadro de diálogo Crear nueva sesión. Es posible que sea necesaria la detección manual si la configuración del navegador local impide la detección automática.)
  5. Haga clic en Enviar enlace por correo electrónico.

Se genera el correo electrónico (y se envía si eligió enviar el correo a través del sistema de Rescue).
  6. Pida al cliente que abra el mensaje y que haga clic en el vínculo o que lo pegue en el navegador.

El cliente verá un cuadro de diálogo que le pedirá descargar el applet de Rescue.
  7. Indique al cliente que descargue el applet.

La descarga tarda entre 15 y 30 segundos aproximadamente.
    Nota: el procedimiento de descarga puede variar en función del sistema operativo y navegador del cliente.
  8. Una vez completada la descarga, pida al cliente que haga clic en Ejecutar para ejecutar el applet.

Una vez instalado el applet, el estado del cliente cambiará de Conectando a Esperando.
  9. Responda a la sesión seleccionándola en la lista de sesiones y haciendo clic en Iniciar.

El estado del cliente cambiará a Activo.
Ahora puede usar la Consola de técnico para ofrecer asistencia remota.

Ejemplo de correo electrónico con vínculo de conexión

El texto predeterminado del correo electrónico de conexión se define en la ficha Ajustes del Centro de administración.

De: Nombre del técnico, Organización
Enviado: Lunes, 31 de diciembre de 2010, 3:36 PM
A: Nombre del cliente
Asunto: Vínculo del correo electrónico de conexión

Haga clic en el vínculo siguiente para solicitar una sesión de asistencia técnica
directa:

https://secure.logmeinrescue.com/Customer/Code.aspx?i=2&Code=618689

Atentamente,
El equipo de atención al cliente