Cómo iniciar una sesión con un PC o Mac desde un vínculo y una herramienta de mensajería

« Volver

Information

Body

LogMeIn Rescue Consola de técnico

Siga este procedimiento para conectarse a un cliente usando un vínculo que le envía a un cliente mediante un servicio de mensajería o una herramienta relacionada.

El grupo de técnicos del agente debe tener permiso para iniciar sesiones privadas.

El grupo de técnicos del agente debe tener permiso para utilizar el método de conexión Vínculo.

1. En la barra de herramientas de Sesión, haga clic en Nueva sesión.

Aparece la ventana Crear nueva sesión.
  2. Escriba el nombre u otro identificador del cliente en el campo Nombre.

Utilizará este nombre para identificar la sesión en la ficha Sesiones activas y en la Lista de sesiones.
  3. Seleccione la ficha Vínculo.
  4. Haga clic en Copiar vínculo en el portapapeles.

El vínculo se copia en el portapapeles.
  5. Pegue el vínculo en la herramienta de mensajería y envíeselo al cliente.
  6. Pida al cliente que abra el mensaje y que haga clic en el vínculo o que lo pegue en el navegador.

El cliente verá un cuadro de diálogo que le pedirá descargar el applet de Rescue.
  7. Indique al cliente que descargue el applet.

La descarga tarda entre 15 y 30 segundos aproximadamente.
    Nota: el procedimiento de descarga puede variar en función del sistema operativo y navegador del cliente.
  8. Una vez completada la descarga, pida al cliente que haga clic en Ejecutar para ejecutar el applet.

Una vez instalado el applet, el estado del cliente cambiará de Conectando a Esperando.
  9. Responda a la sesión seleccionándola en la lista de sesiones y haciendo clic en Iniciar.

El estado del cliente cambiará a Activo.
Ahora puede usar la Consola de técnico para ofrecer asistencia remota.