Cómo enviar una respuesta predefinida

Body

Puede enviar una respuesta predefinida a un cliente en cualquier momento durante una sesión activa.

1. En la consola de conversación, haga clic en el botón Respuesta predefinida.

Botón Respuestas predefinidas

Aparece un menú que muestra todas las respuestas predefinidas disponibles.
  2. Seleccione la respuesta predefinida que quiera enviarle al cliente.

El texto de la respuesta seleccionada aparece en el cuadro Conversación.
  3. Opcional: edite el texto.
  4. Pulse Intro o haga clic en el botón Enviar.

La respuesta se envía al cliente.