Cómo enviar un archivo a un cliente

Body

Siga este procedimiento para enviar un único archivo a un cliente a través de LogMeIn Rescue.

El cliente debe estar ejecutando el applet de Rescue o la Calling Card. Esta opción no está disponible durante Instant Chat en modo de solo conversación.

El grupo de técnicos del agente debe tener permiso para enviar archivos.

Sólo pueden enviar archivos de uno en uno.

1. En la consola de conversación, haga clic en el botón Enviar archivo.

Enviar archivo

Aparece el cuadro de diálogo Abrir.
  2. Seleccione el archivo que quiera enviar al cliente y haga clic en Abrir. El cliente recibe un aviso para guardar el archivo.
  3. Pida al cliente que elija una ubicación y haga clic en Guardar. El archivo se guarda en la ubicación elegida por el cliente.
Se genera una huella digital MD5 que se comunica tanto al técnico como al cliente a través del registro.