Cómo implementar un script

Body

Siga este procedimiento para implementar un script durante una sesión activa.

Despliegue de scripts debe estar habilitado en el nivel del grupo de técnicos en el Centro de administración.

1. Haga clic en la ficha Scripts. Aparece una lista de los scripts disponibles.
  2. Seleccione el script que desee implementar.
  3. Haga clic en Implementar. Se despliega el script.
Recuerde: La ejecución manual de un script incrustado requiere el ajuste del permiso Ejecutar scripts incrustados en el Centro de administración.

Los administradores configuran los scripts incrustados en el Centro de administración.