Cómo crear y editar scripts

LogMeIn Rescue Consola de técnico

Puede especificar un número infinito de scripts y archivos de recursos en la Consola de técnico. LogMeIn Rescue transferirá y ejecutará el script en la carpeta temporal de Rescue del ordenador host.

Despliegue de scripts debe estar habilitado en el nivel del grupo de técnicos en el Centro de administración.

1. En el área Estado de la consola, seleccione Herramientas > Gestionar scripts.

Se abre la página Gestionar scripts.
  2. Haga clic en Agregar nuevo.
  3. En el campo Nombre del script escriba el nombre del nuevo script.
  4. Junto al campo Archivo de script, haga clic en Examinar para ubicar el script creado previamente.

El archivo de script debe estar en su ordenador.

5. Utilice el campo Archivo de recursos para adjuntar cualquier otro archivo necesario para ejecutar o admitir el script.

Un archivo de recursos es cualquier archivo que envía a un cliente mediante el script. Por ejemplo, si el script envía un archivo ZIP al cliente, el archivo ZIP es el archivo de recursos.

El archivo de recursos debe estar en su ordenador.

6. Para que el script se ejecute automáticamente cuando se inicie una sesión, seleccione Ejecutar cuando se inicia el applet.
  7. Seleccione los sistemas operativos en los que se ejecutará el script.
  8. Haga clic en Guardar.

Los scripts se enumeran en la sección Scripts locales de la ficha Scripts y estarán disponibles para su implementación durante una sesión activa.

Haga clic en Importar o Exportar para importar/exportar definiciones de scripts desde/hacia un archivo XML.

Haga clic en las flechas arriba y abajo a la izquierda de un script numerado para cambiar el orden de ejecución de los scripts.
Recuerde: Solo se ejecutarán automáticamente los scripts que tengan la casilla Ejecutar cuando se inicia el applet activada.
Consejo: Podrá encontrar scripts de muestra en Script Repository de la Comunidad de LogMeIn.
Consejo: Puede encontrar fácilmente los scripts que utilice con más frecuencia convirtiéndolos en favoritos. Haga clic en el icono de estrella que aparece junto al script que desea convertir en favorito.

El script aparecerá en la lista Scripts favoritos.

La lista Scripts favoritos puede contener un máximo de cinco scripts.