Cómo grabar sesiones

Body

Siga este procedimiento para grabar toda la actividad en pantalla durante una sesión de control remoto o visualización de escritorio.

El grupo de técnicos del agente debe tener permiso para grabar sesiones.

1. Durante el control remoto o la visualización de escritorio, haga clic en el icono Grabación de pantalla en la barra de herramientas de Control remoto.

Grabación de pantalla

2. Seleccione Iniciar grabación de pantalla.

Si aún no lo ha hecho, se le pedirá que elija una carpeta donde se guardarán las grabaciones.
    Nota: Al cliente se le solicita permiso durante una sesión de control remoto, cuando el técnico comienza la grabación de la pantalla. Este mensaje se muestra incluso cuando el cliente ha otorgado anteriormente al técnico permiso para acceder a su ordenador.
  3. Comienza la grabación. Se grabará toda la actividad en la pantalla del cliente.
  4. Para dejar de grabar, vuelva a hacer clic en el botón Grabación de pantalla y seleccione Detener grabación de pantalla.

Finaliza la grabación de pantalla. No finaliza la sesión.
La grabación se guarda en la ubicación asignada.
Consejo: Para definir la carpeta en la que desea guardar el archivo de grabación, seleccione Opciones > Carpeta de grabación de pantallas... .
Nota: El formato del archivo de grabación se define en la ficha Ajustes del Centro de administración de LogMeIn Rescue. Si los archivos se guardan en el formato .rcrec de LogMeIn, tendrá que realizar la conversión a .avi con la herramienta Conversor AVI de LogMeIn Rescue en un PC con Windows.