Cómo reiniciar el applet de Rescue como un servicio del sistema de Windows o daemon de Mac

« Volver

Information

Body

Para iniciar sesión como un usuario de Windows o Mac distinto, debe reiniciar el applet como un servicio del sistema de Windows o demonio de Mac OS X.

Debe encontrarse en una sesión activa con un cliente que no tenga derechos de administrador en el host. Debe tener la capacidad de introducir credenciales de administrador.

1. En el espacio de trabajo de la Consola de técnico, seleccione la ficha Escritorio del cliente (esta es la ficha que utiliza para iniciar el control remoto y la visualización de escritorio).
  2. En los campos Nombre de usuario y Contraseña, introduzca las credenciales válidas de administrador del dispositivo remoto.

Consejo: Si se necesita el nombre de dominio en el campo Nombre de usuario, los formatos aceptables son nombredeusuario@dominio y dominio\nombredeusuario.
  3. Haga clic en Reiniciar el applet como un servicio del sistema de Windows (o daemon de Mac OS X).

El registro de conversación indicará en qué momento el applet de cliente se ha iniciado como servicio del sistema de Windows (o demonio de Mac OS X) y se ha vuelto a conectar.
  4. Inicie el control remoto.
  5. Cierre la sesión del usuario actual o cambie de usuario sin perder la conexión con el equipo.
Consejo: Para activar el cuadro de diálogo de inicio de sesión en una sesión remota, pulse la combinación de teclas Ctrl, Alt + Insert o haga clic en el botón Ctrl, Alt + Supr en la barra de herramientas de Control remoto.
Nota: Rescue se asegura de que se cierre la sesión del técnico al finalizar cualquier sesión en la que un técnico reinicie el applet como un servicio del sistema de Windows. El cliente se verá forzado a volver a iniciar sesión en su cuenta original con derechos limitados al final de la sesión de soporte, lo que elimina los posibles riesgos de seguridad.