Controlar un dispositivo móvil

Body

Iniciar el control remoto desde Click2Fix

El agente deberá contar con una licencia del complemento Rescue+Mobile activa.

El grupo de técnicos del agente debe tener permiso para usar Click2Fix para dispositivos móviles.

El grupo de técnicos del agente debe tener permiso para iniciar sesiones de control remoto.

La sesión debe estar activa.

¿Qué dispositivos pueden controlarse?
  • Debido a las restricciones de seguridad del sistema operativo Android, el Control remoto solo está disponible en los dispositivos con Android 2.3 o superior de Samsung, HTC, Motorola, Huawei, Sony, Vertu, Kazam y LG, así como en algunos dispositivos de Lenovo y Positivo.
  • Los técnicos pueden ver la pantalla de cualquier dispositivo con Android 5.0 o superior sin tomar el control (función conocida como Visión remota).

1. En la ficha Click2Fix bajo Vista del dispositivo, haga clic en Cambiar a control remoto en una nueva ventana para abrir una ventana independiente. Se abrirá una nueva ventana en la que se mostrará el dispositivo del cliente.
  2. Converse con el cliente y controle el dispositivo de forma remota.
    • Utilice el teclado del ordenador con normalidad
    • Utilice el ratón para controlar el teclado del dispositivo móvil

Al controlar de forma remota un dispositivo móvil están disponibles las siguientes funciones:
     Android BlackBerry Apple iOS
    Pizarra
    Puntero láser
    Captura de pantalla
    Grabación de pantalla No
  3. Haga clic en Finalizar en la barra de herramientas de sesión para terminar la sesión.

Control remoto desde Pantalla de cliente

El grupo de técnicos del agente debe tener permiso para usar la visualización clásica para dispositivos móviles.

¿Qué dispositivos pueden controlarse?
  • Debido a las restricciones de seguridad del sistema operativo Android, el Control remoto solo está disponible en los dispositivos con Android 2.3 o superior de Samsung, HTC, Motorola, Huawei, Sony, Vertu, Kazam y LG, así como en algunos dispositivos de Lenovo y Positivo.
  • Los técnicos pueden ver la pantalla de cualquier dispositivo con Android 5.0 o superior sin tomar el control (función conocida como Visión remota).
  1. En la ficha Pantalla de cliente, haga clic en Iniciar el control remoto para activar el control remoto. Si está disponible, verá una simulación del dispositivo del cliente. Si no lo está, verá la simulación genérica.
  2. Converse con el cliente y controle el dispositivo de forma remota.
    • Utilice el teclado del ordenador con normalidad
    • Utilice el ratón para controlar el teclado del dispositivo móvil

Al controlar de forma remota un dispositivo móvil están disponibles las siguientes funciones:
     Android BlackBerry Apple iOS
    Pizarra
    Puntero láser
    Captura de pantalla
    Grabación de pantalla No
  3. Haga clic en Finalizar en la barra de herramientas de sesión para terminar la sesión.
Widgets relacionados con Click2Fix
  • Widget Vista del dispositivo

Visión remota (sin control remoto)

Con la Visión remota, los técnicos pueden ver la pantalla del dispositivo de un cliente con Android 5.0 o superior sin tomar el control.

En la ficha Click2Fix o Pantalla de cliente, bajo Vista del dispositivo, haga clic en el botón de reproducción ("ver el dispositivo del cliente"). La pantalla del dispositivo del cliente se muestra en la sección Vista del dispositivo.