Cómo controlar de forma remota el ordenador de un cliente

Body

Utilice el control remoto para operar el dispositivo del cliente.

Requisitos:

El grupo de técnicos del agente debe tener permiso para iniciar sesiones de control remoto.

La sesión debe estar activa.

Durante Instant Chat solo se puede iniciar el control remoto una vez que el cliente haya descargado el applet de Rescue.

1. En la ficha Escritorio del cliente de la Consola de técnico, haga clic en Iniciar sesión de control remoto.

El cliente recibe un aviso para aceptar o rechazar su solicitud de controlar su ordenador.
  2. Pida al cliente que acepte la solicitud.

Comienza el control remoto.
  3. Utilice la Barra de herramientas de Control remoto para gestionar la sesión remota.

Todas las demás fichas del espacio de trabajo permanecen disponibles.
  4. Para finalizar el control remoto, haga clic en la X roja en la barra de herramientas de Control remoto.

Finaliza el control remoto pero la sesión permanece activa.
PRECAUCIÓN:
transferir la sesión o ponerla en espera finalizará el control remoto.